Aromáticas y Culinarias
Nuestro catálogo de plantas culinarias y aromáticas. Plantas que proporcionarán a tu casa y a tus platos un olor y un sabor únicos. Cultívalas en el jardín o el macetas.
-
Aloysia citrodora (Hierba...
Aloysia citrodora (Hierba luisa), conocida también como Verbena de india, es una planta con un agradable aroma se utiliza como planta culinaria (infusiones) y los mosquitos (repelente). NO DISPONIBLE EN ESTE MOMENTO.
-
Artemisa annua
Artemisa annua es una planta aromática también conocida con hierba santa.
-
Lavanda officinalis
2,90 €Lavanda de hojas verdes o lavanda francesa dentata, es una herbácea de hojas serradas cuyas hojas son más verdes que las de otras lavandas
-
Manzanilla.
2,90 €La manzanilla es una planta rastrera que crece formando una esterilla. Tiene pequeñas flores como margaritas con centros amarillos y pétalos blancos.
-
Valeriana
2,90 €La valeriana ( Valeriana officinalis ) es una planta que se ha utilizado en la medicina tradicional durante siglos y aún hoy se conoce por sus efectos calmantes.
-
Cilantro, Coriandrum sativum
1,90 €El Cilantro es una culinaria muy utilizada en la gastronomía universal por su sabor, teniendo además propiedades beneficiosas para la salud.
-
Limoncillo. Lemon Grass.
La hierba de limón es una de las plantas perennes de más rápido crecimiento. Sus tallos alimonados se utilizan sobre todo en la cocina de Asia oriental para dar sabor a caldos, sopas y currys.
-
Hinojo
El hinojo es una hierba aromática que da un toque especial a la comida.
-
Fresa. Fragaria x ananassa.
2,90 €La fresa es rica en antioxidantes y vitamina C. Es una fruta muy apreciada por su sabor dulce y muy fácil de cultivar.
-
Curry.
4,50 €El curry (Helichrysum thianschanicum) es una hierba aromática de las más utilizada en la cocina oriental.
-
-
Estragón.
El estragón (Artemisia drancunculus), es una hierba aromática perenne de la familia de las Asteraceae