
Aromáticas y Culinarias
Nuestro catálogo de plantas culinarias y arómaticas. Plantas que proporcionarán a tu casa y a tus platos un olor y un sabor únicos. Conoce más en Viveros González. La mayor exposición de La Costa del Sol.
-
Santolina chamaecyparissus....
1,20 €La Santolina desprende un profundo olor que nos recuerda al de la manzanilla.
-
Curry. C17/20
4,20 €El curry (Helichrysum thianschanicum) es una hierba aromática de las más utilizada en la cocina oriental.
-
Orégano - Origanum vulgare...
4,20 €El orégano es una planta aromática de propiedades medicinales muy utilizado en gastronomía.
-
Perejil - Petroselinum...
1,20 €El Perejil es una culinaria muy utilizada en la gastronomía universal por su sabor, teniendo además propiedades beneficiosas para la salud.
-
Aloysia citrodora (Hierba...
3,90 €Aloysia citrodora (Hierba luisa), conocida también como Verbena de india, es una planta con un agradable aroma se utiliza como planta culinaria (infusiones) y los mosquitos (repelente).
-
Laurel - Laurus nobilis. C25
43,00 €Laurel o laurus nobilis es un arbusto fuerte de hoja perenne, de la zona mediterránea utilizado como ornamental y culinaria
-
Romero lavandulaceo -...
3,50 €El Romero lavandulaceo es una planta aromática que además va a cubrir muy bien nuestros suelos.
-
-
Fresa. Fragaria x ananassa....
6,50 €La fresa es rica en antioxidantes y vitamina C. Es una fruta muy apreciada por su sabor dulce y muy fácil de cultivar.
-
Lavanda angustifolia...
16,00 €Lavandula angustifolia, lavanda officinalis o lavanda inglesa es robusta, de pequeño tamaño y gran floración
-
Hierbabuena C11
1,20 €La hierbabuena es una variedad de la menta muy utilizada en gastronomía y en cosmética, además de actuar como repelente de insectos.
-
Tomillo - Thymus vulgaris. C17
4,20 €El Tomillo o Thymus Vulgaris es un arbusto muy oloroso y utilizado como condimento en nuestra gastronomía.