Aromatics and Culinaries

Aromatics and Culinaries 

There are 14 products.
per page
Laurel o laurus nobilis es un arbusto fuerte de hoja perenne, de la zona mediterránea utilizado como ornamental y culinaria
6,50 €
In Stock
La lavanda officinalis es una planta de flores azules ampliamente cultivada por su aroma y vistosidad
1,80 €
In Stock
Lavandula angustifolia, lavanda officinalis o  lavanda inglesa es robusta, de pequeño tamaño y gran floración
4,50 €
In Stock
Lavanda de hojas verdes o lavanda francesa dentata, es una herbácea de hojas serradas cuyas hojas son más verdes que las de otras lavandas
3,47 €
In Stock
Romero o Rosmarinus officinalis es un pequeño arbusto clásico del jardín mediterráneo, también utilizado como planta culinaria.
0,90 €
In Stock
El Romero rastrero es una planta aromática.
0,95 €
In Stock
Salvia officinalis ofrece una floración  blanca o malva, por lo que, es muy utilizada en el jardín para borduras o setos bajos.
0,95 €
In Stock
Lavandula stoechas o Lavanda es una planta de espectacular floración de color púrpura.
2,40 €
In Stock
El Tomillo o Thymus Vulgaris es un arbusto muy oloroso y utilizado como condimento en nuestra gastronomía.
0,00 €
In Stock
El Perejil es una culinaria muy utilizada en la gastronomía universal por su sabor, teniendo además propiedades beneficiosas para la salud.
1,70 €
In Stock
El orégano es una planta aromática de propiedades medicinales muy utilizado en gastronomía.
0,86 €
In Stock
La hierbabuena es una variedad de la menta muy utilizada en gastronomía y en cosmética, además de actuar como repelente de insectos.
1,70 €
In Stock
Showing 1 - 12 of 14 items