Perejil - Petroselinum crispum

3526 - C13
El Perejil es una culinaria muy utilizada en la gastronomía universal por su sabor, teniendo además propiedades beneficiosas para la salud.
2,90 €
Impuestos incluidos
En Stock

 

Pagos encriptados para mayor seguridad

 

Enviamos a España y Portugal en 48/72 horas

 

Envíos solo a España peninsular y Portugal peninsular

Perejil o Petroselinum crispun  es una planta herbácea de las familia apiaceaes. Tiene su origen en el Mediterráneo.
Época de siembra:
  • En climas cálidos desde: febrero a junio y/o desde septiembre a noviembre

  • En climas fríos desde:     marzo a junio y/o desde septiembre a octubre.

Las zonas cálidas y templadas son las más apropiadas para sembrar esta hierba. Debemos sembrarla al sol o en semi sombra, manteniendo el suelo húmedo.
Siendo su temperatura ambiental óptima de 15-35ºC
También requiere de buen drenaje y de abundante materia orgánica.
La distancia entre planta, a la hora de sembrarla, debe ser de unos 30cms, y de unos 50cms entre filas.
Si queremos aumentar la cantidad de planta debemos cortar los tallos con flores.
Esta hierba no presenta grandes problemas en cuanto a las plagas, pudiendo ser atacada por la mosca de la zanahoria o por pulgones.
Existen dos variedades: el de hoja aplanada, de sabor más intenso y el de hoja rizada.





3526 - C13

Ficha técnica

Nombre
Petroselinum crispum. Perejil
Origen
Región mediterránea
Altura
20-30cms
Color
Hojas verdes, flores blancas o verdosas
Floración
Durante el verano
Ubicación
Sol ligero o sombra parcial
Riego
Frecuente sin encharcar
Usos
El perejil es una de las plantas culinarias más populares
Formato de venta
Maceta de 13 cm de diámetro
Otros
Soporta bien el invierno si la protegemos.
Nota
Al tratarse de planta viva y dependiendo de la temporada, la planta puede ser recibida, en algunos casos, no exactamente igual que en la fotografía, aunque sí lo más parecida posible. Sin que ello repercuta en la calidad de la misma.

12 productos en la misma categoría: