Perejil - Petroselinum crispum. C13

3526-PER
El Perejil es una culinaria muy utilizada en la gastronomía universal por su sabor, teniendo además propiedades beneficiosas para la salud.
2,75 €
Impuestos incluidos
 

Pagos encriptados para mayor seguridad

 

Enviamos a España y Portugal en 24 HORAS*

 

Dispone de 14 días para devoluciones

Perejil o Petroselinum crispun  es una planta herbácea de las familia apiaceaes. Tiene su origen en el Mediterráneo.
Época de siembra:
  • En climas cálidos desde: febrero a junio y/o desde septiembre a noviembre

  • En climas fríos desde:     marzo a junio y/o desde septiembre a octubre.

Las zonas cálidas y templadas son las más apropiadas para sembrar esta hierba. Debemos sembrarla al sol o en semi sombra, manteniendo el suelo húmedo.
Siendo su temperatura ambiental óptima de 15-35ºC
También requiere de buen drenaje y de abundante materia orgánica.
La distancia entre planta, a la hora de sembrarla, debe ser de unos 30cms, y de unos 50cms entre filas.
Si queremos aumentar la cantidad de planta debemos cortar los tallos con flores.
Esta hierba no presenta grandes problemas en cuanto a las plagas, pudiendo ser atacada por la mosca de la zanahoria o por pulgones.
Existen dos variedades: el de hoja aplanada, de sabor más intenso y el de hoja rizada.




Fuentes consultadas además de nuestra experiencia con esta planta:

https://es.wikipedia.org/wiki/

http://www.elhuertodelabuelo.es

https://en.wikipedia.org/wiki/Parsley
3526-PER

Ficha técnica

Nombre
Petroselinum crispum. Perejil
Origen
Región mediterránea
Altura
20-30cms
Color
Hojas verdes, flores blancas o verdosas
Floración
Durante el verano
Ubicación
Sol ligero o sombra parcial
Riego
Frecuente sin encharcar
Usos
El perejil es una de las plantas culinarias más populares
Otros
Soporta bien el invierno si la protegemos.
Formato de venta
Maceta de 13cms de diámetro

12 productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: